FRANZ BERNHARD HAUS

Zum 10-jährigen Bestehen der Andreas C. H. Schell-Stiftung erhält die Stiftung nun die Möglichkeit ihren Sammlungsbestand im Franz Bernhard Haus, Weinbrennerstraße 58 in Karlsruhe zu zeigen.

Das zum Andenken an den Bildhauer Prof. Franz Bernhard benannte Haus soll ein Ort der Begegnung sein. Es wird eine Dauerausstellung mit Arbeiten von Franz Bernhard eingerichtet.

Um Einblicke in den umfangreichen Sammlungsbestand zu geben, wird die Zusammenstellung variieren. Daneben werden regelmäßig Wechselausstellungen erfolgen, in denen Arbeiten von Künstlerinnen und Künstlern, die in unterschiedlicher Weise in Verbindung mit dem Werk von Prof. Franz Bernhard stehen, gezeigt werden.

Die Öffnung des Hauses ist ab dem 10. Oktober 2021 geplant.

jhdr  jhdr

ANDREAS C. H. SCHELL-STIFTUNG